Mitglied oder Förderer werden

Chor & more e.V.

Gnissau

Mitglieder und Förderer gesucht!

​Es ist uns ein besonderes Anliegen, den Chor auch weiterhin zu erhalten, da unsere Aktivitäten den Jahresrhythmus der Dorfschaft Gnissau entscheidend mitprägen. (Konfirmation, Gnissau Open Air, Sommerkonzerte, Erntedankfest, Adventssingen, Weihnachtskonzert, musikalische Begleitung familiärer Feste und Gottesdienste etc.)

Durch den Zulauf auch jüngerer Mitglieder in den letzten Jahren sind wir zudem eine Begegnungsmöglichkeit für Jung und Alt (unsere Chromitglieder sind derzeit zwischen 12 und 72 Jahren!) , neu Hinzugezogene und Alteingesessene geworden, was sich in dem Aufbau eines neuen "jugendlicheren" Repertoires wiederspiegelt.

Unser Repertoire umfasst deutsche wie englische Stücke der „modernen" Popmusik (Coldplay, Wise Guys), Oldies (ABBA, Queen), Stücke aus der Klassischen Musik (Mendelssohn), plattdeutsche Volkslieder, sowie mitreißende bekannte Gospels wie beispielsweise "I will follow him" und andere Kirchenlieder.

Aktuell haben wir unseren Chor auch für Instrumentalisten "geöffnet" und musizieren zusammen mit Gittaristen, Akkordeon-Spieler und Cajons. Wir freuen uns daher über Zulauf weiterer Musiker, die ihre Begeisterung für Musik mit uns teilen wollen.

Wir würden uns aber auch über weitere fördernde Mitglieder oder Spenden freuen, die unsere Chorarbeit im Dorf durch einen jährlichen oder einmaligen Beitrag unterstützen würden. Ebenso denkbar wäre ein gezieltes Sponsoring in Form von Chormappen oder neuem Notenmaterial, damit wir unser Repertoire weiter ausbauen können.

Da wir als gemeinnütziger Verein anerkannt sind, können wir auch gerne eine Spendenbescheinigung ausstellen, die ihr dann steuermindernd bei der Steuererklärung beim Finanzamt einreichen könnt.

förderndes Mitglied werden:

Fördernde Mitglieder spenden jährlich einen selbst festgelegten Beitrag (mind. 15,00€). Als Gegenleistung treten wir kostenlos bei ihren Familienfeiern auf.

aktives Mitglied werden:

Um die Kosten für Chorleiter und Notenmaterial annähernd decken zu können, erheben wir einen monatlichen Beitrag:

Kinder (bis 14 Jahre) 2,50 €

Jugendliche (14-18 Jahre) 5,00 €

Du singst gerne?

Dann komm einfach mal ganz unverbindlich bei einem unserer Probenabende vorbei.

Notenkenntnisse werden nicht vorausgesetzt & vorsingen muss auch keiner! Bei uns steht der Spaß an der Musik und das gemeinsame Musizieren im Vordergrund.

Hier kannst du bei Interesse unsere Satzung einsehen:

Bitte unterstützen Sie unseren Verein

Chor & more!